Cake Pops Volaille – Curry

© Petitjean
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Préparation : 15 minutes                                    Cuisson : 20 minutes

Ingrédients pour une trentaine de cake pops :
Pour les cakes pops : 100 g de farine • 50 g de fécule de maïs • 1 sachet de levure chimique • Sel, poivre • herbes de Provence • 3 œufs • 50 ml d’huile d’olive • 100 ml de lait • 70 g de gruyère râpé • 1 boîte de Minis Quenelles de Volaille au Naturel Petitjean • 75 g de dés de poulet
Pour la sauce : 300 g de fromage blanc • 1 cuillère à soupe de curry en poudre (ou plus suivant le goût) • 1 cuillère à soupe de jus de citron • Sel, poivre

Préchauffez votre four à 180°C.

Mettez la farine, la fécule, la levure chimique et les épices dans un saladier.

Creusez un puit et versez-y les œufs, le lait et l’huile.

Mélangez au fouet jusqu’à obtenir une pâte homogène. Ajoutez le gruyère râpé et mélangez.

Rincez les petites quenelles puis coupez-les en morceaux. Déposez des morceaux de quenelles et des dés de poulet dans les empreintes d’un moule à cake pops puis remplissez de pâte. Fermez le moule et enfournez pour 20 minutes.

Laissez refroidir un peu avant de démouler les cakes pops et de les planter sur un bâtonnet. Pour la sauce, mélangez tous les ingrédients et réservez au frais jusqu’à service.

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