1 jour 1 recettePlatsVolailles

Un petit pain kebab au Confit de canard

Préparation : 10 min

Cuisson : 10 min

Ingrédients pour 4 personnes : 2 cuisses de Confit de canard , 4 pains Kebab , 8 feuilles de salade, 2 poivrons rouge et jaune, ½ concombre ,  1 oignon rouge , Sauces aux choix : sauce barbecue, sauce blanche ou sauce Samouraï, Poivre du moulin.

© CIFOG / Ph.ASSET / ADOCOM RP

Préchauffer le four à 160°C.

Placer les cuisses de Confit de canard dans un plat puis les enfourner 10 min.

Pendant ce temps, émincer finement les légumes en fines tranches.

Laver et éponger les feuilles de salade.

Retirer les cuisses de Confit de canarddu four et effilocher la chair en retirant la peau et les os.

Ouvrir les pains puis les mettre au four 5 minutes.

Tartiner la base de chaque pain d’une sauce de votre choix.

Ajouter quelques feuilles de salade, les légumes et les effilochés de cuisses de Confit de canard et poivrer au moulin.

Refermer les pains et servir aussitôt avec les sauces.