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Un bijou à la carte du 15 février au 15 avril 2014

L’emblématique bague Mauboussin « L’œuvre noire » sera à croquer et à déguster à la carte du Pinxo du 15 février au 15 avril 2014. Une création unique et exclusive du chef de cuisine Mathieu Robillard et du chef pâtissier Bryan Esposito qui ont été particulièrement inspirés par la délicatesse et le mystère de cette bague.

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Chocolat, cassis et praliné

Le chocolat pour la gourmandise, le cassis pour la couleur de la pierre et le praliné pour le croquant : trois ingrédients qui composent principalement ce précieux dessert. Les saveurs sont délicates et subtiles : mousse au chocolat, compote de cassis, praliné feuilleté, pâte sablée et sorbet cassis.

Un habillage haute joaillerie

Le dessert s’habille de perles, d’un diamant en sucre, de l’étoile Mauboussin dessinée sur une pièce de chocolat noir, de sucre rose au cassis, et d’un pétale de rose fraîche.

Dessert Mauboussin « L’œuvre noire » à la carte du Pinxo, restaurant de l’hôtel Renaissance Paris Vendôme 5*,4 rue du Mont Thabor 75001 Paris Tel 01 40 20 20 20, du 15 février au 15 avril 2014. Prix : 15€