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Tortilla de surimi, salsa de fruits et légumes

© Marielys-Lorthios.com pour Fleury Michon
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Préparation : 25 minutes                                    Cuisson : 25 minutes

Ingrédients pour 4 personnes :
Tortilla de surimi : 6 œufs • 1 dl de coulis de tomates • 100g de maïs • 4 cuillères à soupe de flocons de pomme de terre • 120 g de miettes de surimi • 2 cuillères à soupe de persil plat et cerfeuil haché.
Salsa de fruits et légumes : 100g de miettes de surimi • 100g de maïs • 1⁄2 mangue • 1 branche de céleri • 1⁄2 fenouil à tailler en petits dés • 1⁄2 grenade défaire les grains • 1 poivron rouge cru à éplucher puis taillez en petits dés.

Tortilla de surimi

Dans un saladier, cassez les oeufs et battez avec le coulis de tomates. Ajoutez tous les ingrédients, mélangez et vérifiez l’assaisonnement. Dans une poêle antiadhésive chaude, versez un filet d’huile d’olives puis la préparation. Laissez cuire doucement sans remuer. Lorsque la surface est coagulée, retournez pour colorer rapidement la deuxième face puis servez.

Salsa de fruits et légumes

Mélangez tous les ingrédients Assaisonnez avec de l’huile d’olives, du tabasco, de la Worcestershire sauce et du sel. Découpez la tortilla, disposez sur assiette et servez avec la salsa.