Tian de légumes, raclette à l’ail des ours
Préparation : 30 minutes
Ingrédients pour 4 à 6 personnes : 200 g de raclette à l’ail des ours Pochat & Fils • 4 tomates • 2 courgettes • 1 aubergine • 2 oignons rouges • Branches de romarin • 3 c à s d’huile d’olive • Sel, Poivre
Préchauffer le four à 180°C.
Laver tous les légumes. Tailler les tomates, les courgettes, l’aubergine et les oignons en tranches d’égale épaisseur.
Ranger les tranches de légumes à la verticale en intercalant les couleurs. Bien les serrer. Saler. Ajouter des bandes assez épaisses de Raclette.
Ajouter la branche de romarin. Arroser d’huile d’olive.
Enfourner 45 min de cuisson à 180°C.
Variante du Chef : Déclinez cette recette de multiples façons : raclette de Savoie IGP ou fromage pour raclette au chèvre, il y a en a pour tous les goûts !
Une recette Pochat & Fils