Taste of Paris du 21 au 24 mai 2015 au Grand Palais

Après avoir été créé à Londres en 2004, Taste Festivals s’installe à Paris. Il était plus que légitime qu’un tel évènement regroupant parmi les meilleurs chefs d’une ville se produise dans la ville lumière, parrainé par deux des plus importants représentants de la gastronomie française : Alain Ducasse et Joël Robuchon. Et dans l’un des lieux les plus emblématiques de son excellence, de sa capacité à faire du passé un outil d’avenir : le Grand Palais.

Taste of Paris du 21 au 24 mai 2015 au Grand PalaisCe seront donc 14 chefs, tous parisiens, qui vont investir pendant 4 jours cet espace unique qu’offre le Grand Palais. Ils proposeront au sein de quatorze restaurants éphémères des minis plats et leur plat signature en format dégustation. Pour déjeuner, pour dîner, on pourra goûter au meilleur de la haute gastronomie française, en allant d’une ou plusieurs étoiles à un jeune talent, de classiques revisités à des valeurs sûres habilement switchées… Une entrée ici, une autre là, un plat maintenant, puis un autre… Le public gastronome, goûte, découvre, aime, regoûte au gré de ses envies, de ses coups de coeur, de ses passions pour tel produit, tel chef, tel goût, telle texture, telle table… Un véritable festival de chefs parisiens !

Taste of Paris, ce sont aussi, des rencontres, des démonstrations, des cooking class, le nec plus ultra des artisans et entreprises liés à l’univers de la gastronomie qui exposeront leurs créations… Le tout dans une ambiance chaleureuse où se mêlent partage, découverte, créativité, échanges et décontraction.

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