Tartine de Quatre-Quarts Sucrée Salée au Fromage et à l’Andouille
Préparation : 5minutes Cuisson : 10 minutes
Ingrédients pour 4 personnes : 1 quatre-quarts pur beurre • 2 compotes pomme-rhubarbe • 4 rondelles d’andouille de Guémené • 1 camembert bien fait • Mélange de baies roses • 1 branche de thym ou de sarriette

Mettre le four à préchauffer à 200°C.
Pour chaque tartine, coller entre elles 2 tranches de quatre-quarts et déposer de la compote pomme-rhubarbe sur la longueur de la tartine.
Recouvrir de tranches de camembert et d’une rondelle d’andouille effilochée.
Agrémenter de thym ou de sarriette, puis enfourner 10 minutes à 200°C.
Assaisonner de baies roses concassées avant de servir.
Notre astuce : Préférez un camembert au lait cru, qui aura toujours plus de goût et de caractère qu’un camembert au lait pasteurisé.