Tarte à la fondue de poireaux, fromage frais et allumettes de lardons

© Herta
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Préparation : 10 minutes                            Cuisson : 30 minutes

Ingrédients pour 4 personnes : 1 pâte feuilletée • 200 g d’allumettes de lardons nature • 2 blancs de poireaux • 150 g de fromage frais ail et fines herbes • 200 ml d’eau.

Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220 °C ).

Coupez les blancs de poireaux en deux dans le sens de la longueur puis émincez-les.

Faites-les cuire environ 10 minutes sur feu doux, dans une poêle contenant l’eau (jusqu’à ce que l’eau soit évaporée).

Ajoutez le fromage frais et prolongez la cuisson de 2 minutes.

Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson, disposez les poireaux puis les lardons.

Faites cuire en bas de four environ 20 minutes mélangeant.

SuggestionVous pouvez remplacer le fromage frais ail et fines herbes par un fromage aux noix.

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