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Spaghettis au Chavignol et aux petits légumes

Quoi de mieux que l’aliment préféré des enfants pour leur faire découvrir le fromage de chèvre ?

Ici, le Chavignol se marie très bien avec les spaghettis en leur donnant une saveur particulièrement crémeuse… C’est aussi l’occasion de réconcilier les enfants avec les légumes en y ajoutant finement des pois écossés mais aussi quelques carottes pour un repas 100 % aimable !

Spaghettis au Chavignol et aux petits légumesPréparation : 10 minutes                  Cuisson : 15 minutes

Ingrédients pour 4 personnes : 1 Chavignol • 350 g de spaghettis • 200 g de petits pois écossés • 100 g de carottes • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive • Sel, poivre du moulin

Faire cuire les spaghettis dans une grande casserole d’eau bouillante salée. Egoutter.

Peler les carottes et les couper en petits cubes.

Faire cuire les carottes et les petits pois à l’eau bouillante salée. Egoutter.

Détailler le Chavignol en petits cubes.

Dans une sauteuse, faire chauffer l’huile d’olive à feu doux et y verser les spaghettis.

Ajouter les légumes et le fromage de chèvre.

Poivrer et saler légèrement.

Mélanger délicatement et servir immédiatement.

Astuce : Cette recette est également réalisable avec de la bûchette affinée.