Plats

Soupe chinoise aux ravioles et au poulet

© Dauphiné Saint Jean
© Dauphiné Saint Jean

Préparation : 20 minutes                    Cuisson : 25 minutes

Ingrédients pour 4 personnes : 8 plaques de ravioles du Dauphiné Saint Jean • 400 g de blanc de poulet • 4 cuillères à soupe de sauce soja • 15 g de champignons noirs séchés • 4 oignons nouveaux • 150 g de petit-pois surgelés • 1 carotte • 1 poireau • 1 branche de céleri • 50 g de germes de soja • 1 c à café de curry • Poivre • Huile

Faîtes tremper les champignons dans de l’eau bouillante,

Coupez les légumes et le poulet en petits dés.

Faîtes revenir dans une casserole les légumes en dés avec un peu d’huile. Saupoudrez de curry.

Versez 1 litre d’eau et poivrez.

Ajoutez les dés de poulet, les petit-pois, les champignons égouttés et coupés en lanières. Assaisonnez avec la sauce soja.

Laissez mijoter pendant 25 mn.

3 mn avant la fin de la cuisson, ajoutez les ravioles et les germes de soja.

Servez aussitôt.

Servez-vous de la sauce soja pour assaisonner à votre convenance.