Salade d’endives aux noix, aneth et saumon fumé
Préparation : 5 minutes
Ingrédients pour 4 personnes : 4 endives • 2 cuill. à soupe d’huile d’olive • Jus de 2 citrons • 1 cuill. à soupe de moutarde • 1 cuill. à café de baies roses • 1 bouquet d’aneth • 4 tranches de saumon fumé • 40 g de noix concassées • Sel & poivre.
Mélangez l’huile d’olive, le jus des citrons, la moutarde, les baies roses et l’aneth ciselée dans un bol.
Rincez vos Perles, ôtez les talons, coupez-les en 4 dans le sens de la longueur et émincez-les finement.
Coupez le saumon fumé en lamelles.
Dans un saladier, mélangez les Perles avec le saumon fumé et les noix concassées.
Dressez la salade dans vos assiettes, versez-y la vinaigrette à l’aneth et savourez !
© Perle du Nord