Salade de carottes, avocat et Reblochon de Savoie à l’orange

© Etienne Heimermann
© Etienne Heimermann

Préparation :  20 minutes

Ingrédients pour 4 personnes : 1/2 Reblochon de Savoie • 4 carottes • 1 avocat • 2 oranges • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive • 2 cuillères à soupe d’huile de noisette • Sel, poivre du moulin.

Prélevez quelques zestes d’orange. Taillez les carottes en julienne. Coupez l’avocat en fines tranches.

Fouettez le jus des 2 oranges préalablement pressées dans un saladier avec l’huile d’olive, de noisette, les zestes, du sel et du poivre.

Coupez le Reblochon de Savoie en petits cubes.

Rassemblez tous les ingrédients dans le saladier, mélangez-les à la vinaigrette, laissez reposer au frais avant de servir avec du pain toasté.

Une pensée sur “Salade de carottes, avocat et Reblochon de Savoie à l’orange

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.