Flan basilic et mozzarella

Flan basilic et mozzarella - © Tomacouli
Flan basilic et mozzarella – © Tomacouli

Préparation : 10 minutes                   Cuisson : 20/25 10 minutes

Ingrédients pour 4 personnes : 2 œufs entiers et 1 jaune d’œuf  • 200 g de Tomacouli Basilic • 120 g de mozzarella de buflone • sel, poivre • quelques feuilles de basilic

Préchauffer le four th.6  (180°C).

Faire chauffer à feu doux le Tomacouli Basilic avec la mozzarella préalablement coupée en petits morceaux.

Battre les œufs, y verser progressivement la mozzarella à la sauce tout en fouettant. Saler, poivrer. Mixer pour obtenir une crème lisse.

Verser la préparation dans 4 moules individuels et mettre à  cuire au four 20/25 minutes. Servir tiède parsemé de basilic et accompagné d’une salade.

Une réflexion sur “Flan basilic et mozzarella

Laisser un commentaire