Mini pizzas aux œufs

Mini pizzas aux œufs © Ph.Asset / CNPO / Adocom
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Ingrédients pour 6 personnes : 2 œufs – 1 pâte à pizza rectangulaire à dérouler – 1 boîte de tomates en dés – 1 mozzarella – Herbes de Provence – Huile d’olive – Sel et poivre du moulin

Faire cuire les œufs 10 minutes dans une grande casserole d’eau bouillante salée.

Les plonger sous l’eau froide et les écaler. Laisser refroidir et les découper en 12 rondelles.

Préchauffez le four à 200°C. Verser les tomates dans une passoire pour en retirer le maximum de jus.

Les écraser avec une fourchette et ajouter 1 cuillère à café d’herbes de Provence, saler et poivrer.

Hacher finement la boule de mozzarella.

Couper 12 cercles de 6 cm dans la pâte à pizza. Les déposer sur une plaque de cuisson anti adhésive. Ajouter sur chaque cercle la pulpe de tomates puis la mozzarella hachée.

Saler, poivrer, ajouter un filet d’huile d’olive et laisser cuire 15 min environ.

Sortir les pizzas du four et déposer une rondelle d’œuf dur sur chacune d’elle.

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