Quand le Salidou se déguste en tube !

MAISON D'ARMORINE tube Salidou 80GQue des bonnes choses pour les gourmands. Seuls des ingrédients simples et rigoureusement sélectionnés sont utilisés pour fabriquer le Salidou : eau, sucre, glucose, lait et beurre salé bretons, fleur de sel de Guérande. Pour la Crème de Salidou, de la crème fraîche liquide vient avantageusement remplacer le lait pour plus de délicatesse.

Proposée ici dans son nouveau conditionnement, un tube de 80 g, la crème de Salidou s’adresse aux aficionados qui la dégustent déjà en pot (de 30g à 1 kg !). Cette onctueuse crème de caramel au beurre salé en petit tube va vous permettre d’ajouter des pointillés gourmands sur tous vos desserts… Pour les passionnés, cette présentation offre en plus la possibilité réaliser de nouvelles créations culinaires variées et sophistiquées sans perdre l’essentiel : le goût. Prix 3,80 € le tube de 80 g.

Plus d’infos sur www.maison-armorine.com

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.