Poêlée exotique de quinoa aux émincés de canard et sa sauce au chocolat épicé

© Tipiak
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Préparation : 20 minutes                              Cuisson : 12 + 5 + 5 minutes

Ingrédients pour 6 personnes :  250 g de Quinoa Gourmand Tipiak • 1 orange pelée à vif • 1 papaye • 50 g de beurre • 1 boîte d’ananas en morceaux (300 g) • 2 cuillères à soupe de sucre roux • 150 g de magrets de canard séchés• Sel et poivre.
Sauce au chocolat : 30 g de chocolat noir • 2 c à soupe de rhum • ½ cuillère à café de cannelle • ½ cuillère à café de piment • 1 petit oignon • 1 noix de beurre • 25 cl de crème liquide • Sel et poivre.

Préparez le quinoa gourmand comme indiqué sur le mode d’emploi.

Pendant ce temps, coupez l’orange en morceaux.

Epépinez la papaye et coupez la en petits dés.

Dans une grande poêle, faîtes fondre le beurre à feu moyen puis ajoutez les Fruits (dont l’ananas) et le sucre.

Fruits (dont l’ananas) et le sucre.

Faîtes cuire les fruits 5 minutes en remuant de temps en temps.

Après cuisson, ajoutez le quinoa égoutté aux fruits ; mélangez, salez, poivrez.

Parsemez la poêlée avec les magrets, servez accompagné de la sauce au chocolat

Sauce au chocolat :
Dans une casserole, faîtes fondre le beurre et revenir l’oignon émincé finement.
Une fois l’oignon doré, déglacez avec le rhum et la crème.
Ajoutez le chocolat coupé en morceaux et remuez sur feu doux.
Ajoutez les épices, le sel et le poivre.

Servez immédiatement.

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