1 jour 1 recette

Poêlee d’aubergines a la provençale au quinoa

© Tipiak
© Tipiak

Préparation : 20 minutes                                             Cuisson : 20 minutes

Ingrédients pour  4 personnes : 3 belles aubergines • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive • 120 g de Quinoa gourmand Tipiak • 1 bouquet de persil • 2 gousses d’ail • 1 pot de tomates confites (environ 300g) • 50g de feta • Sel, poivre.

Coupez les aubergines en rondelles et faites-les dégorger 20 minutes dans une passoire en les saupoudrant de gros sel.

Rincez les aubergines, séchez-les puis faites les revenir dans l’huile d’olive.

Pendant ce temps, faites cuire le quinoa gourmand dans de l’eau salée pendant 12 minutes.

Lavez le bouquet de persil et hachez le.

Faites le revenir avec l’ail haché pendant 5 minutes.

Ajoutez à ce hachis les tomates confites et faites revenir l’ensemble 5 minutes.

Ajoutez la persillade aux aubergines puis ajoutez le quinoa gourmand.

Assaisonnez et laissez cuire quelques instants.

Avant de servir, saupoudrez de dés de feta.