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Pizza au poulet et oignons rouges

 

© Kikkoman
© Kikkoman

Préparation : 40 minutes                Cuisson : 10-15 minutes

Ingrédients pour 8 personnes : 400 g de blanc de poulet • 2 c-à-s d’huile d’olive • 10-12 c-à-s de sauce soja naturellement fermentée Kikkoman • Poivre en grains moulu • Poudre de curry • 2 boules de mozzarelle (125 g) • 2 oignons rouges • 200 g de tomates concassées (en boîte) • Sucre • 1 paquet de pâte à pizza prête à l’emploi (400 g) • 60 g de parmesan râpé • 80 g de rucola • Crème de velouté de vinaigre balsamique.

Découper le poulet en morceaux. Les mélanger avec l’huile, 5 cuillères à soupe de sauce soja naturellement fermentée, le poivre et la poudre de curry. Faire dorer brièvement le poulet à la poêle.

Couper la mozzarelle en tranches et les oignons en rondelles. Mélanger les tomates avec 3 cuillères à soupe de sauce soja naturellement fermentée, le poivre et le sucre. Etaler la pâte à pizza sur la plaque du four revêtue d’une feuille papier cuisson. Napper la pâte de sauce tomate.

Disposer le poulet et les oignons sur la sauce tomate. Puis recouvrir de mozzarelle et de parmesan. Faire cuire au four à 200 °C environ 15-20 minutes jusqu’à ce que la croûte soit dorée. Parsemer la pizza avec des feuilles de rucola et napper avec de la crème de velouté de balsamique.