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Pickles de légumes

Préparation : 15 minutes                    Repos : 48 heures

Ingrédients pour 2 bocaux : 

  • 1 botte de radis roses
  • 4 petits concombres libanais
  • 1 oignon rouge
  • 2 cuil. à café de grains de poivre
  • 2 feuilles de laurier
  • 6 branches de thym
  • 2 cuil. à café de sel
  • 2 cuil. à soupe de sucre
  • 20 cl de vinaigre de framboise bio Emile Noël
  • 50 cl d’eau bouillante

Préparation : 

Lavez et coupez les radis et les concombres en quartiers et en tranches épaisses. Epluchez et coupez en quartier l’oignon rouge.

Dans chaque bocal, placez 1 feuille de laurier, 1 cuil. à café de grains de poivre, 3 branches de thym, 1 cuil. A café de sel et 1 cuil. à soupe de sucre. Répartissez les radis, les concombres et les quartiers d’oignon rouge entre les 2 bocaux. 

Dessus versez le vinaigre et l’eau bouillante. Fermez hermétiquement les bocaux puis laissez reposer pendant 48h. Ensuite conservez les pickles au réfrigérateur pendant maximum 3 mois. 

© Céline de Cérou