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Personnalisez votre gâteau de Saint Valentin !

Beaucoup de couples amoureux, mariés ou pas, sacrifient à la tradition du 14 février. Pour célébrer la Fête de l’Amour et faire craquer votre douce moitié, Galina Duverne, cake designer, vous propose ce tutoriel simple qui vous permettra de personnaliser votre gâteau de la Saint Valentin.

Matériel : 1 gâteau de 15 cm de diamètre recouvert de pâte à sucre rouge. 2 patrons silhouettes «Homme» et «Femme». Découpoirs cœurs de tailles différentes. Gumpaste noire, blanche, rouge, verte.  1 petit rouleau 1 cutter 1 pinceau Eau
Matériel :
1 gâteau de 15 cm de diamètre recouvert de pâte à sucre rouge.
2 patrons silhouettes «Homme» et «Femme».
Découpoirs cœurs de tailles différentes.
Gumpaste noire, blanche, rouge, verte.
1 petit rouleau
1 cutter
1 pinceau
Eau
Etaler finement la gumpaste noire. Découper les deux silhouettes.
Etaler finement la gumpaste noire. Découper les deux silhouettes.
Mettre un peu d’eau sur le gâteau.
Mettre un peu d’eau sur le gâteau.
Coller les silhouettes.
Coller les silhouettes.
Faire un petit boudin de la gumpaste rouge, aplatir légèrement et enrouler en plissant pour former une petite fleur.
Faire un petit boudin de la gumpaste rouge, aplatir légèrement et enrouler en plissant pour former une petite fleur.
Former la tige et deux feuilles avec de la gumpaste verte.
Former la tige et deux feuilles avec de la gumpaste verte.
Coller sur le gâteau avec un peu d’eau.
Coller sur le gâteau avec un peu d’eau.
Découper des cœurs des tailles différentes blancs et rouges. Les disposer sur le gâteau.
Découper des cœurs des tailles différentes blancs et rouges. Les disposer sur le gâteau.

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Plus d’infos www.gateauxsurmesure.com