Norbert, un Top Chef !

Vous n’avez certainement pas oublié Norbert Tarayre, grand compétiteur dans l’âme, et qui affiche un parcours atypique.

© Patrick Rougereau/M6 Editions
© Patrick Rougereau/M6 Editions

Voué à une carrière de footballeur, il s’oriente finalement vers la cuisine. Il fait ses classes à Londres Chez Nico (3 étoiles) où il découvre sa véritable vocation. Son franc-parler et son caractère impulsif en font un personnage haut en couleur. Sa cuisine, originale et audacieuse, est aussi imprévisible que lui. Demi finaliste de la troisième saison de Top Chef sur M6, Norbert Tarayre est devenu un candidat emblématique de l’émission.

Nuggets de poulet panés au Curly et mayo au pastis - © Patrick Rougereau/M6 Editions
Nuggets de poulet panés au Curly et mayo au pastis – © Patrick Rougereau/M6 Editions
Makis de poulet au fromage frais et Granny Smith - © Patrick Rougereau/M6 Editions
Makis de poulet au fromage frais et Granny Smith – © Patrick Rougereau/M6 Editions
Côte de veau rôtie, échalotes en robe et pommes de terre grenailles - © Patrick Rougereau/M6 Editions
Côte de veau rôtie, échalotes en robe et pommes de terre grenailles – © Patrick Rougereau/M6 Editions
Religieuse à la pistache - © Patrick Rougereau/M6 Editions
Religieuse à la pistache – © Patrick Rougereau/M6 Editions