Muffins vanille aux pralines

© Gloria
© Gloria

Préparation : 15 minutes                  Cuisson : 15 minutes

Ingrédients pour  6/8 muffins : 200 g de lait entier Gloria • 70 g de sucre • 1 œuf • 50 g de chocolat blanc concassé • 220 g de farine • 5 cl d’huile d’arachide ou de tournesol • 50 g de pralines concassées • 1 sachet de levure chimique • 2 cuillères à café de vanille liquide.

Mélangez le sucre, l’œuf, le lait, la vanille, la farine et la levure en tamisant.

Ajoutez l’huile et terminez avec le chocolat et les pralines.

Répartissez la préparation dans des moules en papier et faites cuire 15 minutes dans un four chaud à 180 C°.

Laissez refroidir avant de déguster.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.