Mousse d’abricots aux framboises

© Gloria
© Gloria

Préparation : 10 minutes               Réfrigération : 1 h 30 minutes

Ingrédients pour 5 personnes : 1 briquette de lait Gloria (20 cl) • le jus d‘un 1/2 citron • 500 g d’abricots frais surgelés ou en conserve • 150 g de framboises • 80 g de sucre

Versez le lait Gloria dans un saladier et placez-le 15 mn au congélateur ou 30 mn au réfrigérateur.

Lavez les abricots et retirez les noyaux. Mixez-les avec le sucre et le jus du citron. Versez la préparation dans un saladier.

Montez le lait en mousse avec un batteur électrique puis ajoutez délicatement la purée d’abricots à la mousse.

Dressez les verrines : déposez une couche de framboises dans le fond de la verrine puis ajoutez délicatement la mousse de lait à la purée d’abricots. Conservez quelques framboises pour la décoration.

Laissez prendre 1 heure au réfrigérateur.

Astuce  : Vous pouvez également remplacer la couche de framboises par une mousse de framboises faites avec Gloria.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.