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Mœlleux au citron meringué

Mœlleux au citron meringuéPréparation : 10 minutes                              Cuisson : 15 minutes

Ingrédients pour 4 personnes : 1 gâteau Rondement bon L’Original Ker Cadélac • 1 pot de Lemon Curd • 2 blancs d’œufs • 100 g de sucre glace • 1 pincée de sel

Trancher le gâteau dans sa hauteur de manière à obtenir deux disques.

Tartiner généreusement la base du gâteau de Lemon Curd, recouvrir avec l’autre disque et réserver.

Dans un saladier préalablement mis au congélateur, battre les blancs d’œufs avec la pincée de sel, puis ajouter progressivement le sucre glace lorsqu’ils commencent à monter. Continuer jusqu’à ce qu’ils soient bien fermes.

Appliquer joliment la meringue sur le dessus du gâteau à l’aide d’une spatule ou d’une poche à douille selon la finition souhaitée.

Enfourner à 150 °C jusqu’à ce que la meringue soit dorée.

Astuce : Laissez le gâteau reposer dans le four chaud pour que la meringue continue de cuire à coeur, elle n’en sera que meilleure !