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Mini-bouquets de surimi et de légumes

Préparation : 15 minutes

Ingrédients pour 4 personnes : 8 bâtonnets de surimi • 1 courgette • 12 radis • 1 céleri branche • 12 mini-carottes • 1 bouquet deciboulette • 1 bouquet d’estragon • 1 yaourt blanc • 1 c à soupe de condiment aux épices (style Savora).

Préparez la sauce en mélangeant le yaourt et 1 cuillère à soupe de condiment dans un bol. Réservez au fraispuis lavez soigneusement les légumes et épongez-les.

Coupez 12 grandes lanières de courgette avec un économe et fendez les mini-carottes et les radis en 2 en laissant 5 cm de fanes.

Détaillez le céleri en petites branches de 12 cm et les fines herbes à la même hauteur puis coupez les surimis en 4 dans la hauteur. Déposez les lanières de surimi à plat et déposez dessus les légumes, le surimi et les fines herbes.

Roulez les petits bouquets sur eux-mêmes et piquez les avec des cures dent. Servez aussitôt en apéritif avec la sauce !

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