1 jour 1 recette

Méli-Mélo gourmand aux légumes, chorizo et bacon

Méli-Mélo gourmand aux légumes, chorizo et baconPréparation : 30 minutes

Ingrédients pour 4 personnes : 1 oignon coupé en fines lamelles • 1 poivron rouge, 1 poivron jaune et 1 poivron vert coupés en dés • 1 courgette coupée en lamelles • 1sachet de Méli-Mélo Gourmand Céréales et Légumes secs Tipiak (165 g) • 100 g de chorizo en rondelle • 5 tranches de bacon.

Dans une sauteuse, faîtes revenir l’oignon dans un peu d’huile jusqu’à ce qu’il soit translucide.

Ajoutez les poivrons et les courgettes. Faites revenir les légumes à feu moyen jusqu’à ce que les poivrons soient encore croquants.

Versez sur les légumes 300 ml d’eau et le sachet de Méli-Mélo Gourmand Céréales et Légumes secs. Couvrez et laissez cuire jusqu’à absorption de l’eau pendant 10 min.

A mi-cuisson, ajoutez au mélange le chorizo.

Avant de servir, déposez les tranches de bacon roulées sur le mélange.