L’œuf roi des pique-niques !

L’été on part en promenade, en randonnée, à la montagne, en bord de mer ou en forêt… C’est l’occasion pour organiser un pique-nique et préparer un délicieux panier repas.

© Ph.Asset / CNPO / Adocom
© Ph.Asset / CNPO / Adocom

Avec les œufs, d’innombrables recettes sont réalisables. En effet, ils sont une inépuisable source de créativité culinaire et confirment leur place d’ « incontournables » dans le quotidien des Français qui, sachez-le, sont 97 % à en consommer. Au classement des préférences arrivent en tête les œufs durs, les œufs brouillés et les œufs mimosa. Voici trois recettes faciles à faire et que nous vous conseillons de préparer la veille de votre déjeuner sur l’herbe. Bon appétit !

Piperade d’œufs brouillés sur toasts  © Ph.Asset / CNPO / Adocom
Piperade d’œufs brouillés sur toasts
© Ph.Asset / CNPO / Adocom
Club sandwich au jambon et œufs mimosa  © Ph.Asset / CNPO / Adocom
Club sandwich au jambon et œufs mimosa
© Ph.Asset / CNPO / Adocom
Mini pizzas aux œufs © Ph.Asset / CNPO / Adocom
Mini pizzas aux œufs
© Ph.Asset / CNPO / Adocom

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.