Nouveaux produits

L’Italie au bout de la fourchette

Lorsque le leader du marché des sauces s’associe à un grand chef étoilé, le résultat est unique et innovant.

En effet, Panzani et Mathieu Viannay (Meilleur Ouvrier de France 2004 et propriétaire du restaurant  «La Mère Brazier» à Lyon), viennent de créer une gamme de trois sauces tomates cuisinées pour sublimer pâtes et riz. Fabriquées en Ligurie à partir de tomates cultivées en plein champ, mûries au soleil et associées à de l’huile d’olive vierge extra, ces sauces révèlent ce qu’elles ont de meilleur : un équilibre des goûts et des saveurs incomparables. Le processus de fabrication a été spécialement travaillé pour préserver toute la texture des tomates. La fraîcheur des ingrédients et la finesse des tomates sont ainsi conservées. Tomates rôties & Basilic ciselé, Tomates rôties & Olives ou Arrabiata, vous succomberez dès la première bouchée. Grâce au talent de Mathieu Viannay et aux ingrédients de grande qualité rigoureusement sélectionnés par Panzani, l’Italie est désormais à la porte de toutes les cuisines. Pot de 190 grammes, PMC : 2,19 € (Monoprix, Auchan).