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Les Tantes Jeanne

Tantes Jeanne-6768Un décor chaleureux, des matériaux nobles et bruts, bienvenue chez Les Tantes Jeanne qui proposent, en plus de leur cuisine raffinée et gourmande, une très large sélection de viandes d’excellence servies au grammage de son choix. Cohabitent sur la carte, le carpaccio de Saint-Jacques au caviar de citron, la cervelle de veau à la Grenobloise , les rôtis d’os à moelle et foie gras de canard mi-cuit maison… Le bœuf Wagyu façon Kobé racé et fondant est proposé en filet, faux filet, en entrecôte … Les viandes virevoltent sur des planches de bois et sont accompagnées de sauces savoureuses. Au générique citons aussi, le risotto de Saint-Jacques aux cèpes et aux asperges, le bar en croûte de sel et le turbot et son parmentier de truffes blanches. Pour la note sucrée, citons la brioche façon pain perdu et glace au lait d’amandes, la compotée de fraises au citron, le moelleux au chocolat. Les Tantes Jeanne, 42, rue Véron, 75018 Paris. Téléphone : 01 42 51 14 21.