ActualitésRendez-vous

Les grands chefs azuréens s’invitent à Nice !

Du samedi 19 au samedi 26 avril, Nicetoile accueille 12 chefs de renom de la gastronomie azuréenne. Pendant une semaine, Nicetoile sera “the-place-to-be” pour découvrir des saveurs régionales d’exception. Dégustations, live cooking, ateliers ainsi qu’une exposition inédite de photographies culinaires : pour cette première édition de l’Étoile des Chefs, Nicetoile met en éveil les papilles gustatives de ses visiteurs et révèle lesvraies saveurs du Sud.

Le centre Nicetoile fait la part belle au talent des chefs azuréens et aux produits de la région durant cette semaine gastronomique : langoustines, rougets, Saint-Jacques, gamberonis,… la mer sera au cœur des plats d’exception préparés par les chefs. C’est dans une cuisine éphémère professionnelle que les chefs prépareront chaque jour de nouveaux plats.

©Agence Antares
©Agence Antares

Lors des trois rendez-vous quotidiens de 11h, 14h et 16h, le public est invité à découvrir des live cooking uniques, dévoilant le talent et le savoir-faire des chefs dans la préparation de plats inédits. Des astuces et secrets de professionnels seront également dévoilés !

Les chefs mettront en valeur les produits, les goûts et les parfums pour sublimer leurs plats. Le public pourra ainsi, en exclusivité, approcher puis partager l’univers et la passion des grands chefs azuréens.

Ces exhibitions seront suivies de dégustations gratuites afin que les visiteurs puissent apprécier les bouchées concoctées spécialement pour eux et devant eux.

 

 

Pour plus d’informations, rendez-vous sur le site www.nicetoile.com