Rendez-vous

Le rendez-vous mondial restauration & hôtellerie

© F. Mainard Food
© F. Mainard Food

Avec 1500 démonstrations par jour, 18 concours et shows culinaires de tous les métiers de bouche, de la caféterie et de toutes les restaurations, de la collective à la gastronomique, 9 espaces d’animations, des tables rondes, des espaces de recherche, d’échanges d’idées et de savoir-faire… le Sirha met tout en œuvre pendant 5 jours pour susciter et inspirer la créativité et la réflexion, apporter des solutions aux professionnels et générer du business en toute convivialité.

Chiffres clé

130 000 m2 de surface, dont 4 000 m2 nouvellement construits 3 000 exposants et marques attendus et plus de 650 nouveautés 22 pavillons régionaux – 32 pavillons internationaux attendus +150 experts et chefs sur le plateau TV-conférences 18 concours pour tous les métiers

Du 24 au 28 janvier 2015 à Eurexpo – Lyon (France) www.sirha.com