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Le Chalet des Iles

Salle intérieure Le Chalet des IlesLe Chalet des Iles est un endroit à part, une véritable pépite de verdure, situé sur la dernière île parisienne à cinq minutes en voiture de la Porte Maillot et à moins de cinq minutes à pied de la Porte de la Muette. Autour de sa cheminée, dans un décor cosy, c’est un vrai repère pour les déjeuners de l’Ouest parisien. La situation insulaire et l’environnement préservé de la faune et de la flore participent à faire de ce lieu un havre de paix unique. Cédric Poncet orchestre avec authenticité une cuisine élaborée à partir de produits du marché. Le chef met en avant les goûts et les saveurs des produits de saison comme le tartare de saumon Salma ou le carpaccio de marlin fumé, perles d’amour et mangue. Son pavé de cabillaud rôti, pomme purée, rougail tomates ou encore son dos d’agneau du Quercy, légumes du sud et poivrade reflètent sa cuisine française subtile. Quant aux desserts, retenez son millefeuille caramélisé à la vanille ou l’incontournable moelleux au chocolat grand cru Guanaja… Entrée/plat : 24 €, Entrée/plat/dessert : 30 €, Carte : 50 €. Le Chalet des Iles, Lac inférieur du Bois de Boulogne, Porte de la Muette, 75016 Paris. Téléphone : 01 42 88 04 69.