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La Table de l’Ours

© TristanShu
© TristanShu

Sous une belle charpente, encadrée de colonnes à chapiteau, la Table de l’Ours accueille les gourmands dans une atmosphère chaleureuse et conviviale. Le chef, Anthony Maubert sublime les saveurs montagnardes au gré d’une cuisine traditionnelle revisitée. Amoureux des produits du terroir, il travaille avec justesse et simplicité chaque plat pour préserver l’authenticité des saveurs. Influencé par les origines asiatiques de son épouse, on retrouve parfois dans les mets du chef une légère touche « japonisante ». Mais, la carte est avant tout un hymne à la Savoie et aux produits des montagnes avalines avec la déclinaison de la célèbre tartiflette traditionnelle à la truffe, humée au foin, mais également le foie gras satiné au lait de ferme infusé à la fleur de génépi ou bien les écrevisses du lac Léman aux quenelles de brochets, accompagnées de crozets. Du côté des desserts, c’est une avalanche de gourmandises : la Cascade de myrtilles servie dans une cage meringuée au yaourt fermier, les marrons façon Mont Blanc…Menus : 85 / 135 / 185 €. Chemin des Carats, 73150 Val d’Isère. Tél. 04 79 41 37 00.