Livres

La confiserie par Christophe Felder

Christophe Felder, on ne le présente plus : le Prince de la pâtisserie, le Boss des petits gâteaux, le Chef suprême du sucré, l’As de la pédagogie.

La confiserie par Christophe FelderCouronné par le succès international de Pâtisserie, best-seller dans le milieu de la gastronomie, il continue de nous délivrer ses secrets, mais cette fois avec un workshop sur l’univers sucré et coloré de la confiserie. Le contenu et l’approche pédagogique de cet ouvrage vous accompagne pas à pas dans la confection de douceurs et friandises en tous genres : 30 leçons inédites avec tous les gestes et techniques, comme si vous étiez aux côtés du grand chef ! Sont détaillées des recettes de base, telles la pâte d’amande, les dragées, le caramel, les fruits confits… et des recettes de créations, telles les bonbons au miel, à la bergamote, les framboises moulées, les gommes, les calissons, les sucettes … Un incontournable pour tous les friands de bonbons et autres becs sucrés ! 192 pages, 20 (Editions de La Martinière).