Jiji la chenille au chocolat

Ingrédients pour une chenille : 9 Mini’s aux Pépites de Chocolat Ker Cadélac • 1 boîte de Smarties • Fils bonbons de couleur • 2 pailles • 2 billes argentées • Un cœur en sucre • Un pic brochette en bois.
Ganache chocolat : 8 carrés de chocolat •2 cuillères à soupe de beurre.
A l’aide d’une paille, transpercer 8 Mini’s .
Passer ensuite un fil bonbon dans chaque gâteau pour les relier.
Couper des fils bonbons de 4 cm pour faire les pattes de la chenille.
Avec le pic à brochette faire les trous qui accueilleront les pattes.
Placer les pattes dans les gâteaux.
Pour la ganache :
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie.
Mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse et homogène.
Napper les Mini’s de ganache.
Pour le dressage :
Coller deux Smarties sur chaque Mini’s aux Pépites de Chocolat Ker Cadélac.
Couper les pailles en 2 pour réaliser les antennes.
Coller les billes argentées pour les yeux de la chenille et ajouter le cœur rouge pour la bouche.
Déguster !
Astuce : Pour changer, alterner un Mini’s et une Madeleine.