Nouveaux produits

Incontournables, les pâtes à cuisiner

Exit le quotidien culinaire trop fade. Pour donner couleur et goût à vos repas, voici les nouvelles pâtes à cuisiner « Le Bol Garni », des concentrés de légumes malins et multi casquette.

Tomate-basilic, deux poivrons, aubergine, ail, les pâtes à cuisiner « Le Bol Garni » sont concoctées à partir d’ingrédients italiens. Pour l’apéritif, la pâte épaisse est idéale sur des toasts et dans les verrines, elle s’invite aussi dans les plats en sauce : osso bucco, bouillabaisse, tian de légumes, sachant aussi donner à un simple plat de pasta tout son piquant. Fini aussi les mains pleines de sauce avec un contenant au dosage précis, refermable et 100 % hermétique qui garantit une meilleure conservation. Tube 80 et 130 grammes, 1,60 € (GMS).

Notre avis : L’assaisonnement se suffit à lui-même, les quatre parfums s’accordant avec tous les plats.