Harald Wohlfahrt, chef 3 étoiles au Salon EGAST de Strasbourg

SchwarzwaldstubeSamedi 15 mars, le chef triplement étoilé Harald Wohlfahrt participera pour la 2ème fois au salon EGAST, biennale de la gastronomie dans le Grand Est. A la tête de la Schwarzwaldstube, restaurant de l’hôtel allemand Traube Tonbach ***** Supérieur, il réservera au grand public un avant-goût de printemps, le temps d’une démonstration unique dispensée dans l’espace EGAST Show (Hall Rhénus) du Parc des Expositions de Strasbourg.

 

Panna Cotta vom Hummer mit jungen Algenspitzen IMG_8124Une occasion pour les initiés ou non de (re)découvrir son illustre travail, maintes fois distingué, notamment par 3 étoiles Michelin et la note de 19,5 au Gault & Millau depuis plus de 20 ans. Aux commandes de la Schwarzwaldstube depuis 35 ans, ce virtuose de la gastronomie dont les apparitions outre-Rhin sont rares, a formé de nombreux chefs qui totalisent aujourd’hui pas moins de 62 étoiles en Europe. Un record !

 Plus d’infos sur www.egast.fr et www.traube-tonbach.de

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