Galettes aux légumes du soleil
Réalisation : 20 minutes Cuisson : 15minutes
Ingrédients pour 4 personnes : 4 galettes de Blé noir & Froment • 2 petites courgettes • ½ aubergine • ½ poivrons • 3 tomates • 1 gousse d’ail • 1 oignon • Huile d’olive • Herbes de Provence • Sel-poivre.
Taillez les courgettes et l’aubergine en cubes ainsi que le demi-poivron. Faites-les revenir 5 minutes dans l’huile d’olive avec l’oignon émincé.
Ajoutez les tomates coupées en cubes en dernier lieu, salez, poivrez et laissez cuire pendant 10 à 15 minutes. Saupoudrez d’herbes de Provence.
Faites fondre 5 g de beurre dans une poêle chaude et étalez une galette sans la plier.
Disposez la poêlée de légumes au centre de la galette, rabattez progressivement les bords de la galette sur 3 cl et laissez cuire au feu doux 2 minutes.
Procédez de la même façon pour les 3 galettes de Blé noir & Froment restantes et servez.
Astuce : Déposez quelques copeaux de parmesan sur le dessus pour le plus grand effet.
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