Galettes aux légumes du soleil

Réalisation : 20 minutes        Cuisson : 15minutes

Ingrédients pour 4 personnes : 4 galettes de Blé noir & Froment • 2 petites courgettes • ½ aubergine • ½ poivrons • 3 tomates • 1 gousse d’ail • 1 oignon • Huile d’olive • Herbes de Provence • Sel-poivre.

Taillez les courgettes et l’aubergine en cubes ainsi que le demi-poivron. Faites-les revenir 5 minutes dans l’huile d’olive avec l’oignon émincé.

Ajoutez les tomates coupées en cubes en dernier lieu, salez, poivrez et laissez cuire pendant 10 à 15 minutes. Saupoudrez d’herbes de Provence.

Faites fondre 5 g de beurre dans une poêle chaude et étalez une galette sans la plier.

Disposez la poêlée de légumes au centre de la galette, rabattez progressivement les bords de la galette sur 3 cl et laissez cuire au feu doux 2 minutes.

Procédez de la même façon pour les 3 galettes de Blé noir & Froment restantes et servez.

Astuce : Déposez quelques copeaux de parmesan sur le dessus pour le plus grand effet.

 

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