Rendez-vous

La Fête de la Gastronomie se met à l’heure sud-af !

kobusLe restaurant My Food et son chef Kobus Botha installent dans la rue son barbecue traditionnel pour trois jours de festivités gastronomiques et culturelles en direct d’Afrique du Sud.

Des évènements culturels :

  • Rencontre et dédicace du chef Kobus Botha
  • concert de Sam Tshabalala (5€)

Trois types de restauration :

  • Menu « Barquette BBQ », 10 € : Au choix : coquelets, saumon label rouge en entier, la poitrine de porc, les boerewors, l’agneau cuisinné au tournebroche. Avec comme accompagnements : salade coleslaw et pain.
  • Plus de 8 gâteaux différents à tester à l’occasion du goûter du samedi, 4€ : le malva traditionnel, le gâteau au rooibos, le gâteau au chocolat, l’ystervarkies (doux gâteau roulé au chocolat et soupoudré de noix de coco), le dadelbolletjies (boules de biscuit et dates roulées la noix), les koeksisters (dans le livre de recettes), les rusks (dans le livre de recettes) et différents cookies.
  • Brunch Spécial Fête de la Gastronomie, 21 € : Propositions habituelles à laquelle les gâteaux faisant pleinement partie de la culture sud-africaine seront ajoutés, tels que les rusks (pâtisseries plongées dans le café ou le thé) et les nouvelles pâtisseries que nous ferons découvrir au restaurant. Il y aura également une option, avec choix du saumon provenant du barbecue, comme plat principal

Pendant les deux jours dans la halle, des stands de design et de gastronomie : Cape and Cape, première marque mondiale spécialiste des Rooibos et des thés africains, Vins du monde, Designer Babatunde, Itu-design.

http://www.mysouthafrica.fr