Fête de la Gastronomie : 24 chefs en cuisine
Vingt-quatre chefs de talents sont invités à composer des recettes simples et gastronomiques pour illustrer les saveurs et les produits authentiques des territoires :
David Beauvais, Cédric Burtin, Alexandre Cane, Mauro Colagreco, Gaëtan Crespin, Eric Delerue, Julien Diaz, Christophe Dufossé, Arnaud Faye, Marc Haerberlin , Patrick Jeffroy, Joël Kichenin, Arnaud Lallement, Christian Le Squer , Régis Marcon , Daniel Minet, Malika Olime, Ludovic Pouzelgues, Eric Pras, Andrée Rosier, Olivier Samin , Michel Sarran, Xavier Taffart, Jean-Luc Tartarin.
Tous se sont engagés à créer une recette :
- Avec des produits régionaux, mettant en scène nos terroirs et nos artisans ;
- Avec des produits de saison, pour inciter à manger frais à moindre coût ;
- S’inspirant de leurs découvertes et expériences à travers leurs parcours internationaux ;
- Créative et innovante, pour valoriser le savoir-faire des cuisiniers ;
- Dédiée aux amateurs de gastronomie ;
- Accessible à tous, au prix de 7 euros maximum par personne.
Toutes ces recettes seront à découvrir ici dans les jours qui viennent.