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Emincé de bavette en salade d’automne

Préparation : 20 minutes             Cuisson : 5 minutes

Pour 4 personnes : 400 g de bavette de bœuf • 200 g de girolles • 200 g de figues fraîches • 4 petites salades rougettes • 1 botte de ciboulette • 50 g de beurre • 3 c. à soupe d’huile de noix • 2 c. à café de vinaigre de framboise • Sel et poivre du moulin.

Laver et effeuiller les salades puis les assaisonner avec l’huile de noix et le vinaigre de framboise.

Couper la bavette en lamelles et les figues en 4, laver et sécher les girolles.

Chauffer fortement une poêle et saisir les lamelles de bavette 3 minutes à feu vif. Saler et poivrer.

Chauffer le beurre dans la poêle, saisir les girolles 3 minutes à feu vif.

Servir l’émincé de bavette, les figues et les girolles sur le lit de salade.

© Interbev

Conseil : Pour être plus festif, ajouter des copeaux de foie gras.

Astuce de votre artisan boucher : Pour avoir une viande tendre et savoureuse, ne pas la cuire dès sa sortie du réfrigérateur.