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Elsa, premier restaurant 100 % Bio étoilé

Le restaurant « Elsa » a été ainsi dénommé en hommage à Elsa Maxwell, première chargée de communication de la Société des Bains de Mer, qui lança le Beach à sa création. Cette table, se veut le reflet d’une cuisine contemporaine de haute qualité qui tire sa légitimité de l’histoire culinaire de la Riviera.

© SBM / B.Amagat
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© SBM / Realis
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Cet établissement a été le premier restaurant gastronomique de la région PACA a avoir été 100 % Bio certifié. L’obtention d’une première étoile est donc un gage de qualité, mais aussi une récompense annonciatrice et prometteuse pour l’avenir de la cuisine bio. Aujourd’hui, Elsa fait partie de l’élite des grandes tables françaises et monégasques grâce au talent et à la créativité du chef exécutif Paolo Sari qui a su imposer un style culinaire novateur, avant-gardiste et une vision biologique irréprochable. En deux ans de présence aux commandes des cuisines, ce chef vénitien de 45 ans vient de réaliser un parcours atypique et exceptionnel avec le lancement du concept « Beach goes Bio » en 2012, l’obtention du label Ecocert de niveau 3 dans la foulée et la gestion de 75 cuisiniers dans les 5 restaurants du Monte Carlo Beach (Elsa, Le Deck, La Vigie, Las Cabanas, Le Sea Lounge). Pour la Société des Bains de Mer, cette consécration est un vrai motif de satisfaction, qui s’inscrit dans une logique respectueuse de l’environnement propre à la philosophie de la Principauté de Monaco.

 Plus d’infos sur fr.montecarlosbm.com ou www.relaischateaux.com