Crêpes des Alpages

© Image & associés Dijon
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Préparation : 30 minutes               Cuisson : 10 minutes

Ingrédients pour 4 personnes : 3 œufs • 125 g de farine • 5 g de sel • 30 cl de lait • 2 cuillères à soupe d’eau • 30 g de beurre fondu • 1 Reblochon • 2 tomates • 8 tranches de jambon cru • Roquette.

Faites la pâte à crêpes

Mélangez les œufs avec la farine et le sel. Ajoutez le lait puis l’eau, mélangez bien. Enfin ajoutez le beurre fondu. Faites cuire 8 petites crêpes et laissez-les reposer.

Déposez un peu de roquette au centre de la crêpe, 2 à 3 tranches de tomates (sans les pépins), 2 tranches de Reblochon et 2 tranches de jambon cru.

Roulez la crêpe en cône et repliez le bas en dessous de la crêpe.

Servez immédiatement avec un peu de mesclun.

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