Ô Jardin sucré : Des confitures « faites maison »
L’amour du métier et des bons produits : C’est ce que l’on pense d’emblée en dégustant les confitures Ô Jardin sucré.

En effet, Marie Petit, la fondatrice, cuit lentement et avec patience ses confitures. Elle garde en mémoire ses confitures d’enfance, la cueillette des fruits dans ses Vosges natales. Des confitures préparées en famille
Avec cet amour du fruit bien mûr en véritable puriste, elle travaille selon la tradition, 5 kg de fruits à la fois, n’utilise que du sucre blanc cristallisé, pour ne pas dénaturer le goût et de l’agar-agar en guise de gélifiant naturel.

Elle compose également des confitures aux parfums plus traditionnels : fraise-rhubarbe, framboise, cerise griotte… A Noël, « O Jardin Sucré » proposera une confiture d’orange aux saveurs de pain d’épices… De vrais instants « confituresques » !
Le petit plus : Chaque pot fait 260 grammes, pas trop gros ! Vous pouvez donc varier les plaisirs en en ouvrant plusieurs, elle se conserve très bien au réfrigérateur.
Plus d’infos sur www.o-jardin-sucre.com