Ustensiles et accessoires

Conditionnement malin pour faire des économies

Birambeau 10641-ptPrivilégiée par les professionnels de la restauration depuis de nombreuses années et reconnue pour son efficacité, la mise sous vide est un mode de conservation qui permet une meilleure hygiène alimentaire.

Birambeau 10642-ptEn évacuant l’oxygène qui favorise le développement des bactéries, elle optimise la conservation des aliments tout en préservant leurs qualités nutritionnelles et gustatives. Aujourd’hui, pour permettre aux particuliers de conserver leurs produits frais jusqu’à 5 fois plus longtemps, Birambeau, marque du groupe Leifheit, propose une nouvelle pompe vide-air dont l’utilisation est un jeu d’enfant. Après avoir introduit l’aliment à conserver dans son sachet, il suffit de positionner l’appareil devant l’emplacement prévu et une simple pression sur le bouton permet de déclencher automatiquement l’aspiration de l’air. En quelques secondes, le tour est joué ! Totalement hermétiques, les sachets de conservation, livrés avec la pompe, protègent les aliments de l’air, des moisissures et des mauvaises odeurs. Dotés d’un système de fermeture à « zip » très pratique, ils sont réutilisables plusieurs fois ce qui permet de faire des économies. Dimensions (L x l x H en mm) : 220 x 60 x 68. Livrée avec 5 sachets. 
Fonctionne avec 6 piles alcalines AA non fournies (39,90 €). Recharges de 20 sachets : 
grand modèle : 26 x 34 cm (9,90 €) – petit modèle : 21 x 22 cm (8,90 €). 

Plus d’infos sur www.birambeau.com