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Club et ketchup maison

© Pure Via
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Préparation : 30 minutes

Ingrédients pour 4 personnes : 12 tranches de pain de mie sans croûte • 200 g de fraises • 1 poivron jaune • 120 g de mascarpone • quelques branches d’estragon • poivre, piment d’Espelette • 50 g de sucre de canne & stevia Pure Via • 200 g de pulpe de tomates en boîte  • 1 cs de concentré de tomate  • 1 cc de vinaigre de framboises • 1 noisette de gingembre frais

Ketchup maison :

Mélanger la pulpe de tomate, le concentré, le vinaigre, le gingembre pelé et râpé avec le Sucre de Canne.

Préparation club :

Couper le poivron en quatre dans la longueur, retirer les graines, étaler les morceaux sur la plaque du four, passer 7/8 min sous le grill jusqu’à ce que la peau se boursoufle et noircisse.

Retirer la peau (attention à ne pas vous brûler).

Hacher grossièrement le poivron, poivrer. Laver et équeuter les fraises, les hacher finement.

Mélanger le mascarpone avec une vingtaine de branches d’estragon finement hachées.

Poivrer légèrement.

Tartiner les tranches de pain de mie de mascarpone, ajouter sur 4 tranches une couche de fraises et une couche de poivron, répéter l’opération avec 4 autres tranches, terminer par les 4 dernières tranches côté mascarpone à l’extérieur, déposer sur chaque sandwich quelques branches d’estragon.

Suggestion de présentation :

Couper chaque sandwich en deux en diagonale, les piquer pour les maintenir, les servir avec le ketchup maison.