Cassoulet gourmand comme à la maison

Le traditionnel cassoulet revisité par les chefs de la maison Valette, devient une recette “maison” riche et entièrement préparée à base de viande de canard du Périgord : du magret de canard confit, des saucisses de canard grillées et des gésiers de canard émincés.

Cassoulet gourmand perigourdin au canardOn apprécie le goût inimitable d’une viande de canard fondante à souhait issue de canards élevés dans les fermes du Périgord et la délicatesse des haricots lingots mijotés dans une sauce mitonnée aux petits oignons, ail, tomates, bouquet d’épices… Pour un repas convivial et authentique à deux, la générosité de ce cassoulet tout canard ravira les plus gourmands ! Bocal de 960 g (2/3 parts) – 19,90€ sur www.valette.com  

L’astuce de la rédaction : Vous pouvez agrémenter ce plat avec une salade assaisonnée à la moutarde que vous accompagnerez de croûtons frottés  à l’ail pour une explosion de saveurs en bouche.