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Cannellonis au jambon, champignons et sauce moutarde

© Herta
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Préparation : 20 minutes             Cuisson : 18 minutes

Ingrédients pour 4 Personnes : 1 Pâte à Pasta 200 g Herta • 2 sachets de dés de jambon à l’Étouffée • 500 g de champignons de Paris • 2 gros oignons (300 g) • 2 cuillerées à soupe de crème fraîche (100 g) • 100 ml de lait demi-écrémé UHT 1 cuillerée à soupe bombée de moutarde à l’ancienne • 100 ml de vin blanc 50 g d’emmental + 50 g • 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive • 4 brins de persil • 1 cuillerée à café de romarin lyophilisé • Sel, poivre.

Épluchez et hachez les oignons et le persil. Épluchez et coupez les champignons en petits dés.

Faites dorer les oignons à la poêle avec une cuillerée à soupe d’huile d’olive.

Ajoutez les champignons, le persil, le sel et le poivre.

Ajoutez le vin blanc et laissez réduire totalement.

Placez le tout dans un saladier et ajoutez les dés de jambon et 50 g d’emmental râpé. Laissez refroidir.

Pour la crème : versez le lait dans un saladier, ajoutez la crème fraîche et la moutarde à l’ancienne. Mélangez et ajoutez le romarin.

Formez les cannellonis : découpez la Pâte à Pasta en 8 morceaux égaux.

Déposez la farce sur une bande et roulez de manière à former un cannelloni.

Faites de même pour les 7 autres. Versez un peu de crème dans le fond du plat, déposez vos cannellonis dans un plat à gratin.

Recouvrez-les du reste de crème et d’emmental râpé.

Faites-cuire 8 min au four à micro-ondes (900 W).