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Bricks aux oeufs et thon

Temps de préparation : 15 à 20 minutes

Ingrédients pour 2 personnes (4 briques) :  8 feuilles de brick • 1 boite de thon Listao naturel • 1 boîte de thon Listao à l’huile d’olive biologique • 1 oignon • Persil, coriandre • 4 œufs • Sel, poivre • Câpres • L’huile d’olive pour la cuisson.

@sourires et papilles

Egouttez le thon naturel et émiettez le dans un récipient, mélangez-le avec le thon à l’huile d’olive.

Pelez et hachez l’oignon, puis l’ajoutez au thon.

Assaisonnez avec le persil, la coriandre hachée, le sel, le poivre. Mélangez le tout.

Retirez 2 feuilles de brick du papier et placez-les l’une sur l’autre.

Faites un nid avec le thon, en laissant un trou au milieu ?

Cassez un œuf pour le placer dans le trou, puis salez et poivrez le jaune.

Saupoudrez de quelques câpres et pliez la brique en carré ou en rectangle.

Puis les faire frire dans une huile d’olive chaude à feu moyen pendant 2 à 3 minutes sur chaque côté jusqu’à ce que la brique soit dorée.

Retournez-la ensuite de l’autre côté et faites frire pendant 2 minutes de plus, selon que vous préférez l’œuf coulant ou pas.

Vous pouvez ajouter un filet de jus de citron sur chaque brique.

A déguster chaud avec une salade.