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Bagels veggie au steak de pois chiches

Temps de préparation : 30 minutes

Ingrédients pour 4 bagels

Pour les steaks de pois chiche : 400g de pois chiche • 2 gousses d’ail • 1 càc de cumin • ½ càc de bicarbonate de sodium • 1 càc de paprika • 1 càs d’huile d’olive • 2 càs de farine • 1 pincée de graines de cumin • Sel, poivre.

Pour la garniture : 4 bagels • Une quinzaine de tomates cerises • ½ concombre • 1 càs de fromage frais par bagel • Miel • Ciboulette.

Tremper les pois chiches durant 12 heures dans l’eau froide.

Cuire les pois chiches Vivien Paille durant 1h15, égouttez et séchez-les correctement les pois chiches

Coupez les tomates en rondelles et le concombre en lamelle à l’aide d’un économe

Ciselez la ciboulette

Dans le bol de votre mixeur, versez les pois chiches

Ajoutez les épices, le sel, le poivre et le bicarbonate

Mixez et ajoutez l’huile d’olive

Sortez la préparation du mixeur et ajoutez-y les graines de cumin

Mélangez et séparez la préparation en 4 boules de pate identique

Formez quatre galettes et recouvrez-les de farine

Faites chauffer une poêle avec un peu d’huile d’olive et faites-y revenir vos galettes de pois chiches 3 minutes sur chaque face et réservez

Tartinez chaque face des bagels avec du fromage frais et parsemez de ciboulette

Ajoutez les tomates, les concombres et un filet de miel

Recouvrez des steaks de pois chiches

C’est prêt !

© Vivien Paille